今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 新聞公告 >> 新聞動態
李慶生理事長深入安防企業推動企業轉型升級工作
信息來源:天津安防網    發稿作者:協會秘書處     發布時間:2014年2月14日   查看16974次   字體:[] [] []

為貫徹落實全市促發展惠民生上水平暨萬企轉型升級工作要求,進一步推進安防行業實現創新和發展,212日上午,李慶生理事長帶領協會秘書處和相關部門負責同志,深入本市天地偉業數碼科技有限公司開展指導服務活動。

李慶生理事長觀看了新產品、新技術演示,參觀了技術研發中心等部門和產品生產車間,并與技術人員就技術研發路線、難點問題和應用效果等進行了細致交流。李慶生理事長充分肯定了該公司在視頻監控技術研發、參與平安城市建設中取得的成績,圍繞提高自身技術研發能力、主動參加社會治安防控體系建設,加強與公安機關合作交流等提出了具體指導意見。同時,要求相關部門主動服務企業發展,建立定期技術研討機制、開展視頻檢測技術交流,并在“技防網”建設中開展新產品、新技術的試用推廣工作。

期間,李慶生理事長還就在新形勢下,協會如何提高服務能力和水平、充分發揮職能作用、開展行業誠信體系建設等工作與企業負責同志進行了座談交流。

 

 

              
上一篇: 關于換發安防協會會員證書的通知
下一篇: 天津安防協會相關工作的緊急聲明
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍