今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 新聞公告 >> 新聞動態
天津市《城市監控報警聯網系統 系列標準》首期宣貫培訓班正式開班
信息來源:天津安防網    發稿作者:管理員     發布時間:2010年4月8日   查看10816次   字體:[] [] []

為貫徹《城市監控報警聯網系統系列標準》的發布與實施,按照公安部科技信息化局的要求,大力加強重要標準的宣貫培訓工作,特別是在城市監控報警聯網系統工程建設中加大執行標準的力度。329日,天津市公共安全技術防范行業協會舉辦的《城市監控報警聯網系統系列標準》首期宣貫培訓班,在天津市警備區招待所會議中心開班。安防協會的70余家會員單位的相關專業技術人員和管理人員140多人參加了為期二天的培訓。天津市公安局科技處副處長王泰明出席了開班典禮,并在開班典禮上就舉辦宣貫培訓班的意義及對學員的學習提出了要求。

 

本期培訓班由市公安局科技處的高級工程師授課,主要講授技術標準、管理標準、合格評定標準三大類,將系統地對城市監控報警聯網系統的規劃、設計、設備造型、工程實施、系統檢測、竣工驗收、系統運行維護等各個環節提出具體的規定和要求。

 

學員通過培訓和考試合格后,將取得全國安全防范系統化技術委員會(SAC/TC100)秘書處頒發的宣貫培訓班合格證。此合格證將成為企業資質評定、企業資質年審的重要考核內容。

                                  二〇一〇年三月二十九日

              
上一篇: 關于換發安防協會會員證書的通知
下一篇: 關于征求天津安防行業協會建設發展意見的通知
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍