今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 技防專區 >> 管理信息
行政許可審批補報所需要件
信息來源:天津安防網    發稿作者:管理員     發布時間:2011年5月27日   查看8135次   字體:[] [] []
 

一、技術防范系統開工審核行政許可審批所需材料

(一)設計任務書。

1、設計任務書是建設單位根據相關法律、法規以及自身需要,提出的防范目的和系統要求。

2、設計任務書的內容包括:防范目的;系統應具有的總體功能、技術性能指標;建成后應達到的預期效果。

(二)工程合同。

(三)工程初步設計論證意見(并附方案評審小組或評審委員會名單)及設計、施工單位與建設單位共同簽署的設計整改落實意見。

要求:對設計方案內容逐項進行審查,并對其技術、質量、費用、工期、服務和預期效果做出評價,提出整改意見。

(四)正式設計文件(應有設計、審核和批準人簽字,并加蓋設計單位印章方為有效)。

(五)相關圖紙資料。

1、系統拓撲圖(圖中應標明系統中設備的配置數量、分布情況、傳輸方式等)。

2、平面布防圖。

要求:圖中應具體標明探測器、攝像機等前端設備的位置以及探測或監視的覆蓋面,并明確所選用器材的名稱、品牌、型號等信息(可附器材配置表)。

3、線槽管道布線圖(包括管線走向、架空敷設還是管道敷設,以及與其他用途走線間的防護措施等)。

4、監控中心布局圖(圖中應標明控制臺、終端顯示設備、通信設備以及系統接地等內容)。

5、器材設備清單以及系統選用的主要設備、器材的檢測報告或認證證書(包括:中心控制設備、探測設備、監控設備、出入口控制設備、傳輸設備等,并明確產品名稱、生產廠家、型號、數量、價格等)。

(六)工程設計、施工單位相關證明(工商營業執照、備案登記證)。

二、技術防范系統竣工審驗行政許可審批所需材料

(一)系統試運行報告及試運行記錄。

要求:

1、不少于一個月的系統試運行狀況記錄。

2、建設單位根據試運行記錄寫出系統試運行報告。其內容包括:試運行起止日期;試運行過程是否正常;故障(含誤報警、漏報警)產生的日期、次數、原因和排除狀況;系統功能是否符合設計要求以及綜合評述。

(二)工程竣工報告。

設計、施工單位寫出工程竣工報告。其內容包括:工程概況;對照設計文件安裝的主要設備;依據設計任務書或工程合同所完成的工程質量的自我評估。

(三)系統使用說明書(含操作和日常維護說明)。

(四)工程初驗報告(含隱蔽工程隨工驗收單)。

要求:

1、建設單位組織設計、施工單位根據設計任務書提出的設計、使用要求對工程進行初驗。初驗合格的寫出工程初驗報告。

2、工程初驗報告的內容主要有:系統試運行概述;對照設計任務書要求,對系統功能、效果進行檢查的主觀評價;對照正式設計文件對安裝設備的數量、型號進行核對的結果;對隱蔽工程隨工驗收單的復核結果。

(五)工程檢驗報告(法定檢驗機構出具的合格報告)。

初驗合格后,建設單位或設計、施工單位向天津市質量監督檢驗站第39站提出檢驗申請,并提供齊全的檢驗所需圖紙資料。

行政許可材料補齊后,請將相關材料送至市公安局技防辦(和平區鞍山道41號321室,電話:27205281)。

              
上一篇: [管理信息]精選自行車鎖為您的愛騎多加一份保險
下一篇: 《公共圖像系統技術規范》
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍