今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 技防專區 >> 執法檢查
技防執法檢查工作情況通報11
信息來源:天津安防網    發稿作者:管理員     發布時間:2009年10月28日   查看5780次   字體:[] [] []
 

近期,市局技防辦到南開區,對塞納公館住宅建筑進行了技防執法檢查。

檢查中發現,塞納公館住宅建筑存在違規建設技防系統的現象。技防辦已依法對塞納公館住宅建筑開發商天津潤舟置業有限公司及技防系統施工單位天津市人環光電有限公司負責人進行了詢問,了解了相關情況。天津潤舟置業有限公司負責人已認識到存在的違規行為,目前正積極準備技防系統行政許可審批申請材料,盡快補辦技防系統行政許可審批手續。

 

天津市公安局安全技術防范管理辦公室

二〇〇九年十月二十八

              
上一篇: [管理信息]精選自行車鎖為您的愛騎多加一份保險
下一篇: 《公共圖像系統技術規范》
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍