今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 行業資訊
華為技術有限公司成為中安協會員
信息來源:中國安防行業網    發稿作者:管理員     發布時間:2012年10月9日   查看10548次   字體:[] [] []

   2012年9月26日,中國安全防范產品行業協會(以下簡稱“中國安防協會”)通過前期審查核實工作,正式吸納華為技術有限公司為協會會員單位并召開了座談會。中國安防協會理事長王彥吉、副秘書長李建平、華為技術有限公司政府及公共事業部總經理喻東一行五人參加了座談會。

    會上,王彥吉理事長代表中國安防協會歡迎華為技術有限公司加入,并希望越來越多的像華為這樣有核心技術有實力的大企業加入,進一步壯大中國安防協會的隊伍,期望華為在中國安防協會大家庭里充分發揮自身優勢為中國安防行業的發展做出應有的貢獻,尤其是核心技術領域。
    李建平副秘書長向華為詳細介紹了中國安防協會的相關情況,中國安防協會有分支機構專家委員會、防偽技術分會,內設機構中國安全技術防范認證中心、秘書處、會展部等,擁有兩家行業內權威媒體中國安防雜志、中國安防行業網。并詳細介紹了中國安防協會涉及到的產品門類和領域。
    喻東總經理介紹了華為的相關情況以及華為政府行業團體定位和目標。同時表示華為加入協會后,將積極參加中國安防協會組織的各種活動,爭取為安防行業的發展做出應有的貢獻。

 

    隨后,王彥吉理事長向華為頒發了中國安防協會會員證書,在李建平副秘書長帶領下華為相關人員參觀了協會,并合影留念。
   

              
上一篇: 江門綜合交通一體化規劃預計下個月完成
下一篇: 北京大型建筑工地將全部安裝在線監控
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍