今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 新聞公告 >> 新聞動態
2013中國(天津)國際社會公共安全產品博覽會在津開幕
信息來源:天津安防網    發稿作者:管理員     發布時間:2013年5月30日   查看9887次   字體:[] [] []

530,“2013中國(天津)國際社會公共安全防范技術與產品博覽會暨智慧城市建設與科技應用展覽會”在天津梅江會展中心開幕。本屆安博會由天津市公安局、天津市質量技術監督局、中國國際貿易促進委員會天津市分會、天津市社會治安綜合治理委員會辦公室等單位聯合主辦。

本屆安博會為期3天,主題是“智慧城市·創新發展”,旨在匯聚國內、國際優秀安防企業,重點行業內專業買家充分展示具有自主知識產權和科技創新水平的安防新技術、新產品、新方案,為我國“平安城市建設”、“智慧城市建設”以及各行各業的智能視頻應用提供最好的應用解決方案和技術條件。

各安防知名品牌紛紛亮相安博會

天津安博會是環渤海地區極具影響力的安博會之一,天津作為引領環渤海區域經濟發展的重要城市,在國家對濱海新區開發開放政策的強力推動下,已成為國內外企業的投資熱土,重點項目紛紛落戶天津。目前國際經濟正處于低潮發展態勢,中國安防市場的巨量需求越來越成為國內外知名安防企業的重點發展目標。本屆博覽會不僅吸引了眾多國內外知名品牌,同時帶動很多相關產業參展,使安防行業成為具有廣闊發展前景的經濟體。

第五屆中國智慧城市(天津)高峰論壇同期舉辦

2013第五屆中國智慧城市(天津)高峰論壇”在安博會同期舉辦,論壇邀請天津市濱海新區人民政府、公安部科技局、中安協、天津市經濟和信息化委員會、天津市建委、天津市公安局、天津市公安消防總隊、天津市公安交通管理局、國際安防產業聯盟、深圳市安防協會、北京市安防協會、智慧中國聯合會、CPS中安傳媒等相關單位領導出席論壇會。以務實、創新、高效、多贏和以安防科技為核心的論壇風格,加快推動安防的標準化建設,傾力構建智慧城市及安防領域內政府領導、企業主體、技術支持方、設備供應商、投融資機構、咨詢認證培訓機構、國內外專業機構、專家等開展交流合作和技術研討的權威平臺。

論壇會將圍繞智慧城市建設這一主線,融合智能建筑、視頻監控、聯網報警、消防救援、智能交通等熱點話題,進行政策解讀、技術交流。在平安城市、智慧城市建設方面有著豐富經驗的專家、學者、安防知名廠商和系統集成商在技術大會上將從不同角度為聽眾論述“智慧城市”建設的先進理念及可行性方案。

              
上一篇: 關于換發安防協會會員證書的通知
下一篇: 關于征求天津安防行業協會建設發展意見的通知
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍