今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 招標&展會 >> 展會信息
帝艾帝成功贊助2013年第九屆新疆安防展
信息來源:中國安防網    發稿作者:信息員     發布時間:2013年6月28日   查看4161次   字體:[] [] []

近日,第九屆新疆警用技術裝備與社會公共安全產品博覽會在新疆國際會展中心舉辦。國內知名液晶拼接大屏供應商深圳市帝艾帝電子有限公司的的大力贊助,得到了舉辦方的熱烈歡迎和衷心感謝。

第九屆新疆警用技術裝備與社會公共安全產品博覽會開幕式現場


  展會開幕現場邀請到了自治區公安廳、烏魯木齊市相關領導、全疆各地州市安防警用行業、機關團體、企事業單位專業人士到場參觀洽談,另外還邀請到了由中國、美國、俄羅斯、巴西等33個國家和地區的安防協會組建而成的全球安防產業聯盟的主席理查德·W·切斯先生到會參加開幕式。

展覽會現場洽談交流

  展會上,各社會安全防范、消防相關行業部門現場洽談采購。本次會議給設備、技術供應商與用戶之間搭建一個交流采購的平臺。
  本屆展會由新疆國際會展中心、新疆維吾爾自治區安全技術防范行業協會主辦,并得到了新疆維吾爾自治區商務廳、烏魯木齊市人民政府、新疆維吾爾自治區公安廳治安管理總隊等的大力支持。

帝艾帝新疆博覽會參觀證


  深圳市帝艾帝電子有限公司以多系列的DID液晶拼接產品為核心,力求做精、做專,包括有32”、40”、46”、52”、57”、70”、82”等尺寸的DID液晶拼接窄邊系列、超窄邊系列等,可全方位滿足客戶的需要;在市場營銷上,帝艾帝率先提倡性價比為王,將廣闊的利潤空間與客戶共同分享。深圳市帝艾帝電子有限公司作為DID液晶拼接大屏幕電視墻市場的后起之秀,以其專業性及增值服務已迅速在顯示視頻領域得到廣大客戶的關注與青睞。

              
上一篇: 東城區圖書館外立面裝修工程(監理)招標公告
下一篇: 北京市朝陽區園林綠化局公園基礎設施建設工程項目招標公告
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
股票入门书籍